ママリ
小さい頃通ってました😳
今は変わったこともあるかもしれませんが、、先生が多く行事も沢山あって楽しかった記憶が残っています。
隣にデイサービスがあるので、おじいちゃんおばあちゃんに会って昔のお話を聞く時間だったり、稲の土を踏む経験だったり、夏になるとお店屋さんごっこなどもあって、子ども目線で言うと楽しいことばかりでしたよ〜!
園舎も広くのびのびしてますしね🥺✨
ママリ
小さい頃通ってました😳
今は変わったこともあるかもしれませんが、、先生が多く行事も沢山あって楽しかった記憶が残っています。
隣にデイサービスがあるので、おじいちゃんおばあちゃんに会って昔のお話を聞く時間だったり、稲の土を踏む経験だったり、夏になるとお店屋さんごっこなどもあって、子ども目線で言うと楽しいことばかりでしたよ〜!
園舎も広くのびのびしてますしね🥺✨
「0歳」に関する質問
子供と一緒にライブ行ったことある方教えてください! 10歳の子供と子供が好きなアーティストのライブに行くことになりました! 東京ドームです。 イヤーマフ?防音のイヤフォン?みたいなのっていると思いますか? 子供…
8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいでしょうか? 上の兄弟がいるため、0歳でもサンタさんからプレゼントを用意しようと思っています。 絵本、服、スタイや靴下などはたくさんあるので、それ以外…と思うの…
鬱の兄にできること、私にはもうないですよね? 彼女と同棲中に、会社のことで鬱になりした。 復帰予定日に会社に復帰せず、会社は連絡がとれず。 友達も連絡がとれないからと実家に来ました。両親はマンションの場所を知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント