※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
雑談・つぶやき

自分へのご褒美、欲しいものは何ですか?頑張っているけど何を買えばいいか迷っています。みなさんは今、何が欲しいですか?時間やお金もいいけど、モノの参考にしたいです。

自分へのご褒美、何か欲しいものありますか?!🥺
育児、家事、仕事、、、頑張っている自分に何かご褒美あげたいですが、いざというとなかなか思い浮かびません😂笑
そこでみなさんが今!欲しいものはなんですか?!
時間やお金なども良いですが、参考にしたいためモノだと嬉しいです😼

コメント

maa

ほんとに自分がほしいものですが…。
おうちでヘッドスパできるやつですかねー。
あ、あといい枕!!

• しおり

しおり

自分を労ってあげるの良さそうです!☺️
    自分に合った枕作って快眠生活送りたいですね!
    そういえば、無印の快眠できるアロマも気になってたこと思い出しました!😲ありがとうございます!

• 2月19日

産後で身体ボロボロなので少しでも自分を労りたいので、
高いシャンプーが欲しいです!
オージュア試してみたい…

• しおり

しおり

産後お疲れさまです!☺️✨
    なかなかゆっくりできないかもしれませんが、好きなもの食べてご自分をたくさん労ってあげてくださいね☺️
    美容師さんにオージュアをオススメされて今使っていますが、髪質変わりました!良い香りで好きです!🥰

• 2月19日
やぎっこりー🥦🫶

高いドライヤーが欲しいです!サラサラになれるやつ🎶
それかルンバ系のお掃除ロボット高くなくていいので欲しいです🙆‍♀️

• しおり

しおり

ドライヤー変えるだけでも髪質変わりそうですよね!🥰
    お掃除ロボットも良いですね!
    掃除苦手×大雑把なので、優秀な機械に頼りたいです...😂

• 2月19日
よちこ@バレー一家😁

物はいらないので、一人の時間が欲しいです😭

• しおり

しおり

男の子3人育児でしょうか?本当におつかれさまです!🙇‍♀️
    1人の時間ほんとうに大切ですよね😌
    私は息子が寝てからのおひとり様時間が至福すぎます🥺✨

• 2月19日
  • よちこ@バレー一家😁

よちこ@バレー一家😁

男の子3人です🤣

一人の時間はだいたい旦那が夜勤に行って、寝るまでの時間なので、ほぼないです😭

一人でもブラっと時間を気にせず買い物したり、美容室に行きたいです😓

• 2月19日
  • しおり

しおり

1人で時間を気にせず買い物、、、すごく分かります!😭😭
    お休みの日とか外出しても子どもがいると自分のこと後回しでゆっくり買い物できないですしね(余計疲れることも...)
    無理せず自分を甘やかしていきましょ🥺

• 2月20日
フラペチーノ

ふらっと温泉旅館に行って、上げ膳据え膳のご飯いただいて、温泉入って、ゆっくり1人で過ごしたいです😂

• しおり

しおり

わたしも1人でいるの好きなタイプなので自由気ままに旅に出たいです🥺!
    美味しいご飯と温泉でゆっくり...最高ですね🥰
    何にも考えずにひたすらだらだらしたいです!笑

• 2月20日
ママリ

全身マッサージの1番長い時間やってくれるコースお願いしたいです!!
疲れが取れなさすぎてヤバイ😱😱
モノだったら、上の方のコメント見て、枕いいなぁと思いました!
良い枕とか良いパジャマとか質の良い睡眠に関わるものっていいですね〜✨✨

• しおり

しおり

マッサージも良いですね🥰
    わたしも肩や首、肩甲骨のあたりバキバキです😂😂笑

睡眠大事ですよね...子供産んでからひしひしと身に染みています😭
    寝たいだけ寝ることができないので(休みの日に限って早起き!!!😂)質の良い睡眠が取れるグッズは良いかもしれないですね!

• 2月20日