コメント

ママリ
うちの子がしてましたねー💩
赤ちゃんのときですが…。
その時はもう片付けでテンヤワンヤだったのでシャワーで済ませました。掃除してお湯張ってる間に湯冷めしてしまいそうなので😭
あとはもうお風呂前に長めにトイレに座らせます。
子供の時からお風呂でトイレするようになるとそれが癖になって将来水の音聞いたりするだけで尿意を催したりすると聞くので極力させないようにしてます😭
ママリ
うちの子がしてましたねー💩
赤ちゃんのときですが…。
その時はもう片付けでテンヤワンヤだったのでシャワーで済ませました。掃除してお湯張ってる間に湯冷めしてしまいそうなので😭
あとはもうお風呂前に長めにトイレに座らせます。
子供の時からお風呂でトイレするようになるとそれが癖になって将来水の音聞いたりするだけで尿意を催したりすると聞くので極力させないようにしてます😭
「男」に関する質問
昨日の出来事です、不快に思われる方すみません。 家族でイオンモールのレストランに行きました。旦那と私と長男と次男。 次男は3歳で、レストラン探しの時から機嫌が悪く何か理由をつけてイライラして、泣いてました。 …
夫の自己中がヤバいです。 昨日体調不良で寝ていたのですが、ずっと寝てるね「子ども達は YouTubeやゲーム) ブタが一日中寝てて何か生まれたのかよ。 このブタ、デブ。 夕方に銭湯に行くといい出し、子ども達も結局は…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(26)
まだ1歳なのでどのタイミングで
💩するか、おしっこするかわからず
オムツを脱がせるとしちゃうので困ってます😭