コメント

ゆき
同じくです~😭
少し前まで大嫌いでムカついてムカついて✊💢
でも今は無関心になってしまって旦那に対して何も感じなくなりました(^o^;)
期待もしないし何も求めない。
諦めですかね(-_-;)
でも、子供が自立したら必ず離婚します。
旦那のお世話なんか絶対にしたくありません(;´∀`)
ゆき
同じくです~😭
少し前まで大嫌いでムカついてムカついて✊💢
でも今は無関心になってしまって旦那に対して何も感じなくなりました(^o^;)
期待もしないし何も求めない。
諦めですかね(-_-;)
でも、子供が自立したら必ず離婚します。
旦那のお世話なんか絶対にしたくありません(;´∀`)
「結婚」に関する質問
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
ネタバレ?があるので、私の夫と結婚してをみてる方閲覧注意です🫢 サラサラ〜と、最終話まで見てしまい、よく分からなかったのですが、美紗の胃癌は誰も身代わりがいない感じで終わったのでしょうか? 2016年までのスト…
お金をもっている両親があまりお金を使わない場合って将来何に使うんですかね? 義実家が多分お金持ちです。 お父さんは大手会社員の管理職をやっています。 何故お金持ちかと思ったかというと旦那も旦那の妹さんも中学か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぎりパンマン
コメントありがとうございます!
お子さんもう中学生くらいなんですね😊
私はまだチビなので、旦那の協力無しでやっていけないので無関心でいられず、日々ケンカしてばかり、日に日に嫌いになるばかりです。
まだ期待してる部分があるんでしょうね…
思いやりないし優しくないしプレゼントもくれないし酷いことムカつくことばかり言われます。
私も早く離婚できたらいいのにと思います…
失礼ですが、フルタイムで働いていらっしゃるんですか?
ゆき
訳あって。専業主婦をしてます。