コメント

ゆき
同じくです~😭
少し前まで大嫌いでムカついてムカついて✊💢
でも今は無関心になってしまって旦那に対して何も感じなくなりました(^o^;)
期待もしないし何も求めない。
諦めですかね(-_-;)
でも、子供が自立したら必ず離婚します。
旦那のお世話なんか絶対にしたくありません(;´∀`)
ゆき
同じくです~😭
少し前まで大嫌いでムカついてムカついて✊💢
でも今は無関心になってしまって旦那に対して何も感じなくなりました(^o^;)
期待もしないし何も求めない。
諦めですかね(-_-;)
でも、子供が自立したら必ず離婚します。
旦那のお世話なんか絶対にしたくありません(;´∀`)
「旦那」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
体調が悪くても母親は休んでいられないのが本当にメンタル的にも辛いです。 旦那は保育園から帰ったらとりあえず休んでいればいいと言いってくれたので横になっていると旦那帰宅。代わりに何かをしてくれる訳でもなく、…
明日友達と友達の子供とお出かけ予定でした。 しかし、日曜日息子が軽いやけどをしてしまい 今日の夜その火傷の箇所が水膨れになっていて 病院に電話したら様子見で大丈夫ですと言われたのですが 旦那に約束を断って病…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぎりパンマン
コメントありがとうございます!
お子さんもう中学生くらいなんですね😊
私はまだチビなので、旦那の協力無しでやっていけないので無関心でいられず、日々ケンカしてばかり、日に日に嫌いになるばかりです。
まだ期待してる部分があるんでしょうね…
思いやりないし優しくないしプレゼントもくれないし酷いことムカつくことばかり言われます。
私も早く離婚できたらいいのにと思います…
失礼ですが、フルタイムで働いていらっしゃるんですか?
ゆき
訳あって。専業主婦をしてます。