妊娠・出産 着床出血?生理の再開?どちらかわかりません😭産後3ヶ月です。2日前にうっ… 着床出血?生理の再開?どちらかわかりません😭 産後3ヶ月です。2日前にうっすらと出血。次の日と今日は茶オリです。 2人目を妊娠する夢までみてしまってそれまでは生理の再開だと思っていたのにまさか妊娠??と考えてしまいます🥹ゴムはつけて避妊はしているのですが100%じゃないのでどっちかな??って感じです🤧 着床出血、生理の再開の経験者の方の意見聞かせてください😓😓 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 避妊 生理 着床出血 産後 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ズボラ🦥 わたしも同じようなことがありましたが、不正出血か悪露の残りだったのかなって感じでした☺ 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺