はじめてのママリ🔰
ピヨログ見返してみたら20時過ぎから30分ほど寝て、22時すぎ就寝でした‼️

🫶🏻
私もぴよログ確認してみましたが20時に15〜30分ほどねてました!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も同じ感じでした!
ご回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ピヨログ見返してみたら20時過ぎから30分ほど寝て、22時すぎ就寝でした‼️
🫶🏻
私もぴよログ確認してみましたが20時に15〜30分ほどねてました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も同じ感じでした!
ご回答ありがとうございました🙇♀️
「お昼寝」に関する質問
友人が遊びに来たいと言ってくれていて 仕事終わりだから◯時くらい!と言われてました その後に 友:◯日どう?◯時くらい! 私:大丈夫だよ!でもお昼寝してるかも!何時まで大丈夫なの??(子どもたち起きる時間まで居れ…
義実家の法事、結婚する前に亡くなった義祖父のだし 初めは私と娘は来なくてもいいって言われてたのに、義父の姉達が👶🏻に会いたいと言ってるらしく、来て〜と義母に言われました。。。 もう勝手に「呼ぶねー」と言っちゃ…
吐き出すところがないので、、 夫と初めて喧嘩?になってしまいました。 しょうもないことなのですが 2人がやっていた習い事の同窓会が今週あり夫が参加予定です。 私は同窓会の情報を知らず、ただ仲良かったメンバーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント