mm
自分のお腹の限界はあまりわかってないかもですが、麦茶とかであれば気にせず呑ませていました☺️
(ご飯前とか、飲む量があまりに多いときはマグに入れる量を少なめにして調整してました)
めちゃくちゃ麦茶飲む子でしたが、今も麦茶大好きで問題なく成長してます🙌
mm
自分のお腹の限界はあまりわかってないかもですが、麦茶とかであれば気にせず呑ませていました☺️
(ご飯前とか、飲む量があまりに多いときはマグに入れる量を少なめにして調整してました)
めちゃくちゃ麦茶飲む子でしたが、今も麦茶大好きで問題なく成長してます🙌
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんで完ミです。 いま90ml×8回で大体2時間半~2時間45分、たまに3時間弱の感覚です。 いつから授乳間隔が3時間~4時間になるのでしょうか? 100mlに移行するために夜間は100にしてみましたが2時…
赤ちゃんの保湿について。 ピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスを頭皮の保湿にも使ってる方いますか?(画像) うるおいプラスではないノーマルタイプのものは公式ページでも頭皮の保湿を謳っているのですが……
年長さんの男の子のママです 同じクラスの女の子のママと、子供同士が誕生が2日違って同じ病院で産んで、赤ちゃんの頃の検診も一緒で保育園も一緒になり2ヶ月に一回くらいランチ行ってました そのママ友は情報通で、誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント