子育て・グッズ 昨日も、帰るのが遅くなり、抱っこで寝てしまったので風呂に入らずその… 昨日も、帰るのが遅くなり、抱っこで寝てしまったので風呂に入らずそのまま眠らしてあげました。 今日は19時には食事も終えて帰宅しましたが、家に着くなり眠ってしまいました。 私としては、昨日お風呂に入ってないし、外に出ていたので洗ってあげたいのですが、そのまま寝かしてあげるべきですかね? みなさんならどーしますか?! 最終更新:2023年2月19日 お気に入り お風呂 食事 まま(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま寝かせてあげてもいいと思います^ ^ 2月19日 退会ユーザー 明日保育園なら起こしてお風呂入れます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント