コメント
退会ユーザー
眠たいときとか、最後の力を振り絞って、ゲラゲラ大笑いしていたような感じがします🤣
退会ユーザー
機嫌の良い時間なんですかね😊
うちは夕方以降は黄昏泣きからのグズグズでした😭
-
はじめてのママリ🔰
笑ったあとに必ず眠くてグズグズです🤣上の子に合わせるとなかなか寝かせてもらえなくて😅
- 2月19日
退会ユーザー
眠たいときとか、最後の力を振り絞って、ゲラゲラ大笑いしていたような感じがします🤣
退会ユーザー
機嫌の良い時間なんですかね😊
うちは夕方以降は黄昏泣きからのグズグズでした😭
はじめてのママリ🔰
笑ったあとに必ず眠くてグズグズです🤣上の子に合わせるとなかなか寝かせてもらえなくて😅
「赤ちゃん」に関する質問
二歳差で弟となる赤ちゃんが生まれるのですが、リビングに赤ちゃんを日中寝かせておくハイローチェアってあると便利ですか? ・2歳の上の子は平日は保育園 ・ベビービョルンのバウンサーはある ・ベビーベッドはリビング…
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
彼氏の事についてもう自分ではどうしていいか わからなくなってしまいました。 妊娠発覚時に多額な借金等がある事が発覚(カード会社数社.消費者金融などから) この時点で将来楽しみだった事が全て私の中でゼロになり絶望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、そんな感じです🤣
笑った後眠くてグズグズになります笑