コメント
ねこ
横浜住みです。
ほんとに天気によりますが…
肌着+ロンT+シャカシャカジャンパーorダウンベスト
あたりがちょうど良いかと。
今日は横浜18度くらいありましたが長男は半袖肌着にトレーナーのみで公園遊び回ってました。
私もヒートテックにドライスウェットとボアベストでした。
寒かった時のためにトレーナーはあると良いかも?
と思います。
ねこ
横浜住みです。
ほんとに天気によりますが…
肌着+ロンT+シャカシャカジャンパーorダウンベスト
あたりがちょうど良いかと。
今日は横浜18度くらいありましたが長男は半袖肌着にトレーナーのみで公園遊び回ってました。
私もヒートテックにドライスウェットとボアベストでした。
寒かった時のためにトレーナーはあると良いかも?
と思います。
「旅行」に関する質問
軽井沢へお出かけに行こうと思っています。 軽井沢のおもちゃ王国へ遊びに行こうと思っています。 その周辺で子供と泊まれるホテルありますか? 子供も楽しめてきれいなところがいいです。 知っている方がいたら教えてく…
30代4人家族 リアルな貯蓄いくらくらいですか? みんな旅行とか行っていて貯金あるのかなー?とか 貯金の平均や中央値とか見てもいまいちわかりません。 ママリとかは結構値に差がある気がします。 ほとんどないという…
私のモヤっと聞いてください💭 私の家族が県外から帰省するのですが、 仕事がシフト制でまだ何日頃に帰れるのか分からないって言ってるのに 旦那が、お母さん(義母)が予定組めないから シフト早めに出してもらってって言…
お出かけ人気の質問ランキング
つき
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😀