コメント
退会ユーザー
私も今週期はいつもより低いし前半は36.7いくのがやっとでした(いつもは前半から36.8いきます)、高温期9日目には36.41とありえない数字であきらめてましたが
高温13日目にいつもは下がるのに
今週期はぐんっと37.03まで上がったのでおかしいなと思いフライングしたら陽性線出ました(⊙⊙)!!!
こういった体温でも妊娠に至りましたよ(*^^*)
参考までに( .. )♥︎∗*゚
退会ユーザー
私も今週期はいつもより低いし前半は36.7いくのがやっとでした(いつもは前半から36.8いきます)、高温期9日目には36.41とありえない数字であきらめてましたが
高温13日目にいつもは下がるのに
今週期はぐんっと37.03まで上がったのでおかしいなと思いフライングしたら陽性線出ました(⊙⊙)!!!
こういった体温でも妊娠に至りましたよ(*^^*)
参考までに( .. )♥︎∗*゚
「高温期」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
排卵日前におりものが乳白色になる事はあるのでしょうか? 基礎体温だけみると、排卵日は1日?に思えますが、 おりものの状態を加味すると、排卵日27日? 25日透明おりもの多い 27日夜おりもの少し乳白色 29日おりもの伸…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
ri-0501
ご返信ありがとうございます‼
そしておめでとうございます👶💕
少し希望がもてました!!!
黄体機能不全が不安ですがもう少し様子見て高温期が保てるよう祈ります☺