コメント
かん
骨盤の広がりが気になりますか?それとも、たるんだお肉をヒップアップしたいですか?
お金をかけない方法であれば、前者ならYouTubeで骨盤戻すトレーニングをひたすら見て自宅で実践するか、後者でも自宅でできるヒップアップトレーニング色々ありますよ☺️!
mnrhnk
一人目は骨盤矯正のガードル(名前は忘れちゃいました💦)はいて骨盤矯正運動みたいなのたまーにしててほぼ戻りました💦
残念ながら二人目はそれで戻りませんでしたが…
-
PEPA
1人目私も特別何かしたわけじゃないのに戻りました。2人目なんで違うんでしょう😭何もやらないよりはマシかなと思うので、また体操とガードルorベルト、やってみます!ありがとうございます😊
- 2月20日
PEPA
骨盤の広がりが気になります!オススメのyoutubeありますか??
かん
おすすめは特にないのですが、インスタとかでもよく骨盤戻しなど出てくるので、検索すると色々出てきますよ☺️
かん
あ、あと骨盤戻しならガードルやベルトもいいと思います!私は産後ワコールのシェイプマミーガードルで戻そうと思ってます😊
PEPA
骨盤戻し、検索してみます!ありがとうございます😊
PEPA
ガードルorベルトも探してみます!色々とありがとうございます♪