その他の疑問 幼稚園の入園と共に提出する家庭生活調査書に保護者の職業欄があるので… 幼稚園の入園と共に提出する家庭生活調査書に保護者の職業欄があるのですが、会社員の他に、会社名も記入する必要があるのでしょうか。 家族欄に家族名と「職業・在学校名」記載の欄があるのですが会社名も記入した方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 幼稚園 学校 生活 家族 入園 家庭 会社 職業 はじめてのママリ コメント ゆき(27) 職業なら会社員で良いかと思います。 足りなければ、書いてください〜って言われると思うので☺️ 2月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊会社員と書いて提出してみます❣️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊会社員と書いて提出してみます❣️