エバークックのフライパンセットを見ています。蓋は別売りなのでしょうか?
エバークックのフライパン気になってます🥺✨
この6点セットとか安いなあと見てたのですが、フライパンの蓋がないのですが、皆さん別に買われましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

アキママ
フライパンの蓋ついたセット買いましたよ❣️
エバークックのフライパン気になってます🥺✨
この6点セットとか安いなあと見てたのですが、フライパンの蓋がないのですが、皆さん別に買われましたか?
アキママ
フライパンの蓋ついたセット買いましたよ❣️
「パン」に関する質問
【企業DCがない会社】でiDeCoをやってるのですが、 同じく【企業DCがない別の会社】に転職して 引き続きiDeCoを運用する場合は、特に届けは出さなくて良いという認識でよろしいでしょうか?🙇♀️ パンフレット見てて届け…
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
朝は白ごはんたべたくないみたいでふりかけも塩昆布も飽きてしまって他におすすめありますか? 他に食パンでアレンジできそうなのがあったら教えてほしいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何点セットのものを買われましたか?
アキママ
これにフライパンの蓋ついたものだったので7点セット?だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
フライパンが22cmと26cmのがついてるのですが、どちらのサイズも蓋ついてますか?
アキママ
フライパンの蓋は一つでどちらにも使えるものでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
やはり蓋はある方がいいですよね🥺