コメント

ままり
わかりみが深すぎます…完璧に薬が抜けきるのは9時くらいかなと思います😰
泣き止ませるために起き上がるのを断念して気付いたら自分は寝てて、子供も寝てたこともあります😅

ままり
ママリさん、
眠れたようで良かったです😊♥️
私は朝水しか飲んでないです…あとすっぽん小町を飲んでます🤣
カフェイン入ってるかは…覚えてないです💦
お酒と一緒に睡眠薬はダメということしか頭にないです🤔
学生の時なんて、布団入ったら即寝でしたもんね笑
昼寝も出来ないとなると…キツイですね😭
何も考えず、眠れる人が羨ましいです😢
-
ママリ
水しか飲んでないんですか🫢
じゃ、薬でフラフラしたり眠気があっても我慢されてるんですか?!
我慢が苦手なので、ロキソニン飲んだりしちゃってます🫠
同じくです笑
子供の頃は良く寝る子で睡眠を一番優先してた気がします🤔眠る前っていろいろ考えちゃいますよね、、、- 2月22日
ママリ
同じく、自分は寝てて子供も寝てるかとしばしばあります😅寝てくれればこちらも寝れるからいいけど、覚醒しちゃってるときは私が半ギレしながら渋々起きることも多々ありです、、、、
お子さんは保育園通われてますか?!
最近ほんとに辛すぎて診断書もらって保育園預けようか本気で迷いましたwww
ままり
保育園行ってます😊一歳6か月から行ってます😰
睡眠薬飲んで寝た次の日は寝坊することしばしばです…
寝てくれ!ってなりますよね~私も寝ろ!とか叫んだことあります🤣
あまりに辛い不眠なら診断書もらうのもありだと思いますよー😅
ママリ
4月からの保育園落ちてしまって、、、
激戦区な上に専業主婦なので想定内ではあったのですが🥲
私、うるさいって言っちゃうことあります😭
眠れればめちゃくちゃ元気なんですが、眠れないとほんと人格変わります🥲
ままりさんは診断書もらいましたか?!
ままり
そうなんですね😭それは辛いです😢私は診断書はもらってないです。
睡眠薬飲んでも眠れないですか?😭なに飲まれてますか?私はルネスタです💦
ママリ
じゃお仕事されてるとかですか🥺?!
私はマイスリー飲んでます。
飲めば基本的に眠れるのですが、寝入ってる時に泣かれると物凄く辛いです、、、
ルネスタ飲んだことあります!全く効かなかったです😅
ままり
仕事してます❗マイスリー良く聞きます🙄
薬が効いてる時に泣かれるの辛いですよね…私は夜泣きは起き上がれないことが多いです🤣
基本的には効くんですが、効かないときは多く飲んでます🤭
ママリ
お仕事されてるんですね🥹
睡眠薬飲みながらお仕事ってなかなかキツくないですか?!
毎日薬飲まれてますか?!
私は良くなったり悪くなったりの繰り返しで、良い時は4分の1錠でよく眠れるのに、ひどい時は1.5錠飲んでも眠むれないです🥲
おまけにマイスリーの副作用に抑うつ気分というのがあって、それも結構きついです🥶
ままり
マイスリーはキツイお薬なんですね😅
良くなったり悪くなったり…同じ感じです!前までは週に5回くらい睡眠薬飲まないと眠れなかったんですが、最近は使用する頻度が少なくなってきたので、飲んだ翌日の仕事はなかなかキツイですが…💦
副作用が鬱のような状態になるのですか?😱それは辛いですね😭
ママリ
ままりさんは、不眠症だけですか?!
副作用が鬱のような状態なんですよ、、、飲まなければ普通なのに飲んだらやばいですwww
今朝は朝泣き泣く眠れたのですが、薬を多めに飲んでいたのでフラフラするし、頭が痛くてもう辛いです🫠
ままり
私は不眠症だけです🫠
寝付きが悪くて…💦寝れてしまえば大丈夫なんですが…
朝泣きなくて良かったです!うちは昨日夜泣きが二回ありました…薬飲まずに寝たので起きられましたが…😭
多めに薬を飲んでるとフラフラしますよね💦わかります😅今日もあと半日乗りきりましょう😭
ママリ
同じく私も不眠だけです🥲
眠れればめちゃくちゃ元気ですよね!!眠いのに眠れないのが辛いです😞
飲まずに眠れたのですね!!
すごいです😆このまま治れーって感じですよね🥹
頑張りましょう!!
ままり
今日は睡眠薬先ほど飲んだので、明日どうなるか…🤔
睡眠って本当に大切ですよね😭私は出来れば薬飲みたくないです😢
ありがとうございました(^^)✨
ママリ
今日は飲まれたのですね。よく眠れるといいですね🥺
私も先程飲みました。今朝はふらつきがあったので少し減らしてみましたが、無事眠れるのやら、、、
ままりさんは不眠症はいつからですか?!私はもう5年経ちます🥶
産後6カ月間だけは薬無しで眠れてましたが、生理とともに薬も再開してしまいました🫠
ままり
今日も眠れないので先ほど飲みました💦
昨日は夜泣きがあって、それこそ起きるのが辛かったです😭
眠れましたか?
私の不眠症は二年前くらいからです!子供の夜間授乳や夜泣き対応するうちに眠れなくなりました💦
ふつうの眠り方忘れますよね笑
ママリ
私は昨日今日と久しぶりに眠れました。けど、薬の量が多かったので、朝もだるさと眠気があり調子は良くないですw朝にコーヒーとかカフェイン摂られてますか?!
薬の眠気はコーヒーで良くなるのですが、カフェインとってもいいのかわからなくて、、、
ほんとに普通の眠り方忘れますw眠くて目をつぶってるのに何故か寝落ち出来なくて、、
昼寝もできなくなりました🥶
夜間授乳や夜泣き対応ってほんと大変ですよね、、、、