コメント
ぱくぱく
そんなに痛くないですよ🥺
痛いですけど!!!!
初めての出産だったので 普通の痛み?がわからず こんなものか って感じでした!
点滴の促進剤ですかね?バルーンとかもしますか?
私は促進剤でスピード出産できました🫢✨
あんばたー
1人目陣痛の間隔空いてきちゃったので促進剤使いましたが、9時スタートで15時半に産まれました!
痛かったけど進むスピード半端なくて、駆け抜けた!って感じのお産でした🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
駆け抜けたい!私も!!
効いてくれるといいなーと思います🌈- 2月19日
-
あんばたー
モデルケース並みの早さだねって言われました笑
スピード安産なことを願ってます😌🌟- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月19日
。
一人目が先に破水をしてしまったので促進剤使いました!
お昼前くらいに使い始めて夕方には産まれました☺️
一人目ですぐに産まれてくれたので、言い方悪いかもですが、私的には楽だったので促進剤使って良かったと思ってます☺️
途中で痛すぎて、もうお腹切ってくれ〜😭😭ってなっちゃいましたが 笑
-
はじめてのママリ🔰
促進剤がめちゃ効いてくれたらいいけど
3日かかってもきかんかも…って言われてて それは怖ってなってました😂(笑)- 2月19日
mam🔰
促進剤使うと自然に起こる陣痛よりはキツイと言われてますが普通の陣痛がどんなものか分からないですが1人目は朝に使い昼頃に産まれ2人目は2日間使って子供の心拍弱くなって陣痛も自分自身が耐えれなくなって緊急帝王切開にしてもらった感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに私も1人目なので 陣痛の痛さがどんなもんか分からないので 促進剤しても
ハテナになりそうです(笑)
こんな痛みなんだ!とwww
心拍とか危ない感じなら
すぐにでもお腹切って赤ちゃんの無事を取りたいですね😌
帝王切開なったら お金面怖いですが…(保険入ったばっかで効かない😭)命には変えれませんもんね!- 2月19日
-
mam🔰
帝王切開だと自然分娩より安く済みますが緊急帝王切開なった時は限度額認定証を急遽旦那にお願いして申請して取りに行ったりとバタバタするのが大変ですので可能であれば今のうちに限度額認定証申請しとくのもアリです!
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
それはもう申請してありますd('∀'*)
- 2月19日
-
mam🔰
さすが!素晴らしい👏
- 2月19日
みい
何から始まるかにもよりますが、1人目促進剤→破水→本陣痛より2人目微弱陣痛→促進→破水のが痛かったです…。ちなみに1人目は促進剤3日やりました😂
-
はじめてのママリ🔰
3日もよく耐えましたね!凄い( >﹏< *)
ドキドキです🥹- 2月19日
はじめてのママリ🔰
まだ分からないです!
医者に3日とかやっても効かないかもとか言われて えぇ…ってなってます(笑)
ぱくぱく
錠剤?のほうの促進剤だと全然効かないイメージです💦
ママリ見てても点滴の人はすぐ効果出てますが、錠剤の方は何日もかかってる人多いので 点滴だといいですね😭
はじめてのママリ🔰
点滴だといいなぁ!
他の点滴もしつつのお産になるらしいから2つ併用できるかは謎だけど😅