子育て・グッズ 息子の怪我についてです。息子が昨日の夜階段一段踏み外してしまって、… 息子の怪我についてです。 息子が昨日の夜階段一段踏み外してしまって、眉の上を切るけがをしました。 1センチくらいの傷跡ですが医師には縫う手前くらいの傷跡と言われてまして、長風呂など止められてます。 明日は保育園連れてかないべきでしょうか?💦 子供の怪我が初めてで分からないのでご質問させていただいてます。 過保護など思われても厳しい意見はお控えください😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育園 息子 怪我 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント