コメント
( ̄^ ̄)ゞ
うちも赤ちゃん時から昼寝ほとんどしませんでした😂
ひとり遊びしてる間に私は子供の横で寝たりしてましたよ☺️あと私は常にゴロゴロしてました(笑)からだ休まるし😆
昼寝してくれたら一緒に寝れるのになぁってよく思ってました😂
( ̄^ ̄)ゞ
うちも赤ちゃん時から昼寝ほとんどしませんでした😂
ひとり遊びしてる間に私は子供の横で寝たりしてましたよ☺️あと私は常にゴロゴロしてました(笑)からだ休まるし😆
昼寝してくれたら一緒に寝れるのになぁってよく思ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
たとえば、出生届のこどもの名前をかきまちがえてしまい(ただのかきまちがいではなく、特殊なことがおきた)、市役所に相談したら、家庭裁判所にいけば改名(変更)ではなく、訂正(改名ではないが、履歴には残る。転籍したら…
自分なりに考えてコメントした返信が「そうなんですね」、「ありがとうございます」と一言だった時に 癇に障ったのかな…とか💦と思って複雑な感情になることがあるんですが、コメント消去してしまいたい。でも消去すること…
里帰り出産の為実家に帰省中で わたしは関西、旦那は関東に居るのですが この間旦那から「来月家族旅行に行ってくる」と言われ どうゆうこと?と聞いたら 旦那いわく、旦那のお母さんが 「これから行けなくなるし家族旅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます。
ひとり遊びをあまりしないので、一日中ずっと呼ばれていて、しんどくなってきました。
夫だとそんなこともないので、自分の部屋でパソコンいじったりして、それもしんどくなる一因です。