妊娠・出産 出産後3週間経ち、お尻の穴の中がズキズキと痛む症状があります。痔になった可能性があるのでしょうか?同じ経験をした方、治った経験がありますか? 出産してから3週間たちました。 産後3日目くらいからお尻の穴の中?がズキズキっと 突き刺すような痛みがあります😣 ずっと痛いわけではなく、たまにズキズキっと痛くなり 動きが止まるくらいの痛さです🥲💦 出産のときに痔になっちゃったんでしょうか?😱 おしりの外側はまったく痛くなくて、 中だけが痛いです、、🫥 同じような経験した方いらっしゃいますか?? 治りましたか?😣 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 産後 出産 ちっち(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント よいしょー 私も産後2日目くらいからお尻の穴の中の方がズキズキして、助産師さんに相談したら痔じゃないかなー?と言われました💦 私は気付いたら痛みは治ってました😅 すっかり忘れてたので質問見て思い出しました笑 2月19日 ちっち やっぱり痔なんですかね🙄💦 けっこうな痛さですよね😭 治るまで我慢しようと思います😂 2月19日 よいしょー でも3週間経っていてもまだ痛いとなると、辛いですよね💦 子供が小さいうちは自分の病院とかなかなか行きにくいかと思いますが、もし心配だったらみてもらうと安心できるかもですね😭 早く良くなるといいですね😣 2月19日 ちっち ありがとうございます😭✨ 急にズキッと痛くなるから辛いです。。笑 1ヶ月健診の日まで痛かったら先生に相談してみようと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
やっぱり痔なんですかね🙄💦
けっこうな痛さですよね😭
治るまで我慢しようと思います😂
よいしょー
でも3週間経っていてもまだ痛いとなると、辛いですよね💦
子供が小さいうちは自分の病院とかなかなか行きにくいかと思いますが、もし心配だったらみてもらうと安心できるかもですね😭
早く良くなるといいですね😣
ちっち
ありがとうございます😭✨
急にズキッと痛くなるから辛いです。。笑
1ヶ月健診の日まで痛かったら先生に相談してみようと思います!