妊活 ピル辞めてすぐ妊娠しても赤ちゃんに影響は無いでしょうか?1人目が、ピ… ピル辞めてすぐ妊娠しても赤ちゃんに影響は無いでしょうか? 1人目が、ピル辞めて1回も生理が来ずに妊娠しました。 産まれた子が酷めのアレルギーや喘息持ちだったりであまり体が強くなくて、ネットで見ても大丈夫とは書いてあるんですけど。根拠はないと分かっててももしかして自分のせいではとと思う時があって。 そっから5年経ち、そろそろ2人目希望なのでピル辞める予定ですが、すぐ作っていいのかと… 最終更新:2023年2月19日 お気に入り ピル 生理 赤ちゃん 妊娠 夫 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ないですよ! むしろ赤ちゃんできやすいとも言われていていいタイミングだと思います✨ 2月19日 退会ユーザー 娘を妊娠した時同じ状況でしたが、何ともなく元気に育ってくれています😌💭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント