ママリ
ないですよ!
むしろ赤ちゃんできやすいとも言われていていいタイミングだと思います✨
退会ユーザー
娘を妊娠した時同じ状況でしたが、何ともなく元気に育ってくれています😌💭
ママリ
ないですよ!
むしろ赤ちゃんできやすいとも言われていていいタイミングだと思います✨
退会ユーザー
娘を妊娠した時同じ状況でしたが、何ともなく元気に育ってくれています😌💭
「妊活」に関する質問
来月の排卵日ちょっと前くらいに、子宮頚がん検診に行こうと思うのですが、その時に後どのくらいで排卵するかを調べることはできるのでしょうか? 全くわからないので教えて下さい😭 1度みてもらったらその後も行かないと…
2人目妊活も1人目育児も全てに疲れました... 2歳3ヶ月の娘がいます。 当初2学年差を目指していましたが、 自己タイミング2周期で授かれず、クリニックに行き 一気に体外受精へとステップアップしました。 1回目は陰性、2…
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント