コメント

退会ユーザー
軽めの腹痛とは生理痛の様な鈍痛と言う認識であってますか?💦
私の場合ですが3人共妊娠判る前から6週くらいまでずーっと鈍痛ありました!気付いたら無くなってたのでいつまでかは定かではないです、、鮮血などの出血がない限り大丈夫だと思いますよ☺️
初診もそれくらいでいいと思います
退会ユーザー
軽めの腹痛とは生理痛の様な鈍痛と言う認識であってますか?💦
私の場合ですが3人共妊娠判る前から6週くらいまでずーっと鈍痛ありました!気付いたら無くなってたのでいつまでかは定かではないです、、鮮血などの出血がない限り大丈夫だと思いますよ☺️
初診もそれくらいでいいと思います
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます!そうです、生理痛のような、鈍痛だったり、チクーって感じだったり、キューだったり、いろいろです。。。我慢できないほどではなく、「違和感」というのが近いです。
出血もはありません😊
はじめてのことで、嬉しい半分、ネガティブになっちゃったり、不安です。。。ありがとうございます💓
退会ユーザー
私も長男の時初めての妊娠で、その痛みが良くない痛みなのか分からなくて不安だったのでお気持ち凄くわかります🥲
これからつわりも出てきて大変かと思いますがご自愛くださいね☺️ご懐妊おめでとうございます☺️
ももちゃん
ありがとうございます💓
はい!少し不安が和らぎました、頑張ります😁