その他の疑問 福岡市東区周辺の無料給水所を知っているスーパーを教えてください。 福岡市東区、その周辺でカードがあると無料で汲める水…給水所が設置されているスーパーをご存知の方! 教えていただけませんか? 画像のようなところです 福岡市 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 無料 福岡市 あいう(7歳) コメント あや 無料給水スポット 福岡市東区で 調べたら出てきますよー! よく買い物してたところでは ゆめタウン博多の食品のとことか 馬出のマックスバリューとかに ありました。 2月20日 あいう ありがとうございます! その調べ方で調べてたら、マイボトルに注げるとこしか出てこなくて…2リットル以上注げるとこを探してました( Ĭ ^ Ĭ ) その2店舗見てみます(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ) 2月20日 あや そうだったのですね… 調べたらマックスバリューは 稼働終わってました。 私がいつも利用する薬局なんですが ペットボトルのお金は初回 かかりますが ポイントカード(無料)で 何回でも注げるとこは どうでしょうか? 新生堂さんです。 千早とか土井とかにあった気がします。 2月20日 あいう 新生堂ですね! ありがとうございます! 行ってみます◡̈♥︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ありがとうございます!
その調べ方で調べてたら、マイボトルに注げるとこしか出てこなくて…2リットル以上注げるとこを探してました( Ĭ ^ Ĭ )
その2店舗見てみます(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)
あや
そうだったのですね…
調べたらマックスバリューは
稼働終わってました。
私がいつも利用する薬局なんですが
ペットボトルのお金は初回
かかりますが
ポイントカード(無料)で
何回でも注げるとこは
どうでしょうか?
新生堂さんです。
千早とか土井とかにあった気がします。
あいう
新生堂ですね!
ありがとうございます!
行ってみます◡̈♥︎