コメント
ママリ
①診察のための費用なので良いです。
②治療の一環として行われたものなら対象です。
③転院のためのものなら治療法目的なので対象ですが、医療保険の請求のため等の治療に関係ないものであれば対象外です。
ママリ
①診察のための費用なので良いです。
②治療の一環として行われたものなら対象です。
③転院のためのものなら治療法目的なので対象ですが、医療保険の請求のため等の治療に関係ないものであれば対象外です。
「保険」に関する質問
転職した方、転職して良かったですか?後悔してますか? 業務内容が大変で転職しようか悩んでいます… 時短勤務させてもらっていますが業務内容を減らしてもらえず、お迎えを夫に頼める日は21時、22時まで残業することも…
長文です。保険の担当者が間違えて入るつもりのない保険に入れられました。 七万ほど払っていて入ってしまってからずっと返金すると言ってくれていますが中々返ってきません。 元々仲の良かった方で大事にはしたくないの…
車の当て逃げ犯が見つかり、警察がその人に問い詰めたところ当てたかもしれないと認め?ました。 警察から、相手からの連絡を待つように言われましたが、連絡が来なかったので警察にその旨を伝えると、こちら(警察)からも…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
診療情報が何件かあって…理由が不明なものは対象外にし、計算します!
助かりました、ありがとうございました😭