コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
①診察のための費用なので良いです。
②治療の一環として行われたものなら対象です。
③転院のためのものなら治療法目的なので対象ですが、医療保険の請求のため等の治療に関係ないものであれば対象外です。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
①診察のための費用なので良いです。
②治療の一環として行われたものなら対象です。
③転院のためのものなら治療法目的なので対象ですが、医療保険の請求のため等の治療に関係ないものであれば対象外です。
「保険」に関する質問
社会保険に入らず、扶養内(130万)で働きたい場合 1社だけだとどうしても月7〜8万しか稼げません。 出来たら月10万は稼ぎたいです。 この場合掛け持ちしたら社会保険入らないといけないのでしょうか? それとも2社どち…
車の保険の更新が近づいていて… 今まで使うことなくすんでいて SBI損保でかけています🍀 特にここがいい!とかもなく… 恐らく当時安かったからだと思います! みなさんはどこの保険に入ってて どういう基準で選んでますか…
ご近所のおじいちゃんおばあちゃん、親戚のおじいちゃんおばあちゃん… よく、子供に銀行とか保険屋さんとかからもらった不要品をくれます💧 鉛筆とかポケットティッシュとか謎のマスコットとか…😂 わー! ありがとうござい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
診療情報が何件かあって…理由が不明なものは対象外にし、計算します!
助かりました、ありがとうございました😭