コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
①診察のための費用なので良いです。
②治療の一環として行われたものなら対象です。
③転院のためのものなら治療法目的なので対象ですが、医療保険の請求のため等の治療に関係ないものであれば対象外です。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
①診察のための費用なので良いです。
②治療の一環として行われたものなら対象です。
③転院のためのものなら治療法目的なので対象ですが、医療保険の請求のため等の治療に関係ないものであれば対象外です。
「保険」に関する質問
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
診療情報が何件かあって…理由が不明なものは対象外にし、計算します!
助かりました、ありがとうございました😭