産婦人科・小児科 上の子がアデノウイルスで高熱が続き、夜中に苦しんでいる。夫婦と下の子も睡眠不足で大変。アデノウイルスの熱はこのまま続くのか心配。 上の子がアデノ高熱4日目です😭 夜中もうなされて起きてくるし 下の子もまだまだ夜通し寝れないので 夫婦揃ってほぼ寝れてなくてしんどいです🥲 もはやこの熱下がるのだろうか、と思うくらいです。 アデノだとこれくらいは熱続くものでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 熱 上の子 夫婦 s(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント モカ うちもアデノです😭高熱5日続きました。ドクターから長引くと言われています 2月19日 s コメントありがとうございます!お互い大変ですね😭お熱はもう下がった感じですか? 2月19日 モカ 昨日は一日熱上がらず過ごしてます。今晩別でなければやっと保育園いけます! 仕事も! 2月19日 s よかったですね😭お熱下がっても2日間保育園行けないですもんね🥲うちは月曜日からもお休み決定です。。 2月19日 モカ そうなんです!熱下がって2日ですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます!お互い大変ですね😭お熱はもう下がった感じですか?
モカ
昨日は一日熱上がらず過ごしてます。今晩別でなければやっと保育園いけます!
仕事も!
s
よかったですね😭お熱下がっても2日間保育園行けないですもんね🥲うちは月曜日からもお休み決定です。。
モカ
そうなんです!熱下がって2日ですね!