こなん
ほっといたら2、3ヶ月生理が来ないこともあります🥲
やっと出血したと思えば無排卵月経だったりです🥲
私の場合は最初、血液検査、卵管造影検査をしてから、卵胞チェックが始まる感じでした!
育ちが遅いとお薬を飲んだり、注射をしたりして排卵まで持っていきます💉
年齢にもよるかとは思いますが、まずはタイミング法、そのあとでステップアップなど考えていくのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
カベルゴリンを内服し、顕微授精を繰り返してます。
こなん
ほっといたら2、3ヶ月生理が来ないこともあります🥲
やっと出血したと思えば無排卵月経だったりです🥲
私の場合は最初、血液検査、卵管造影検査をしてから、卵胞チェックが始まる感じでした!
育ちが遅いとお薬を飲んだり、注射をしたりして排卵まで持っていきます💉
年齢にもよるかとは思いますが、まずはタイミング法、そのあとでステップアップなど考えていくのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
カベルゴリンを内服し、顕微授精を繰り返してます。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活して…
家族に秘密にしていることはありますか?? ヒミツというか、あえて言ってないことなど…笑 何かあったら教えてください! 実は不妊治療してますが、親に言えてません😇 カミングアウトしてもいいけど、聞かされたところ…
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
妊活人気の質問ランキング
コメント