コメント

ママリ
通ってるわけではなく見学に行っただけなのですが、、通園は原則徒歩で、車はダメみたいです😣💦
プレなどはなかったですが、園庭開放は毎週1回やっているみたいです!
ママリ
通ってるわけではなく見学に行っただけなのですが、、通園は原則徒歩で、車はダメみたいです😣💦
プレなどはなかったですが、園庭開放は毎週1回やっているみたいです!
「園児」に関する質問
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
4歳の息子がピアノに興味を持ちました。 おとなになったらピアノひく!というので じゃあもう子供のうちに始めたほうがいい…🤔 私自身も続きはしなかったものの園児のころに通っていたし、 息子がやりたいなら大歓迎なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます🙇♀️💦
やはり徒歩通園なのですね😭
プレのこともありがとうございました!
参考にさせていただきます💓