コメント

ママリ
三井住友信託で団信契約しています。契約書みたら住友生命保険相互会社となっていました。
ママリ
三井住友信託で団信契約しています。契約書みたら住友生命保険相互会社となっていました。
「保険」に関する質問
学校のタブレットを割ってしまったみたいで😢 みなさんの学校ではその場合の修理費などはどんな感じですか? 個人的に入れる保険ってあるんでしょうか?💦 個人賠償保険は貸出のタブレット修理には使えないですよね?💦
意味わかる方いますか? 5月に復帰しました。 最後の育休手当が入金にならず確認したところ このように伝えられました。 【給与締め時点で現状の復帰状況を行政と相談し 手当が最終になるか継続出来るかを含め 育休と…
車の保険について。 昨年事故をしました。 その際に自分の保険会社にも連絡しました。 と言っても、結果的に10:0で相手が全額出して修理してもらったので、自分の保険会社は使用していません。 もうすぐ契約が満期になる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに一般団信でしょうか?
それともガンや8大疾病などの特約は付けましたか?
ママリ
一般のみです!
はじめてのママリ🔰
一般なんですね、ありがとうございます!
三井住友信託でローン組まれた決め手とかってなにかありましたか?
ママリ
不動産屋さんからの紹介で、三井住友信託になった感じです。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
色々教えてくださりありがとうございました😊
参考にさせていただきます✨