お金・保険 三井住友銀行と三井住友信託銀行の住宅ローンの団信はどこの保険会社かご存知の方いますか? 三井住友銀行と三井住友信託銀行の住宅ローンについて、それぞれの銀行の団信はどこの保険会社かおわかりになる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 保険 住宅ローン 会社 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 三井住友信託で団信契約しています。契約書みたら住友生命保険相互会社となっていました。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに一般団信でしょうか? それともガンや8大疾病などの特約は付けましたか? 2月19日 ママリ 一般のみです! 2月19日 はじめてのママリ🔰 一般なんですね、ありがとうございます! 三井住友信託でローン組まれた決め手とかってなにかありましたか? 2月19日 ママリ 不動産屋さんからの紹介で、三井住友信託になった感じです。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 色々教えてくださりありがとうございました😊 参考にさせていただきます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに一般団信でしょうか?
それともガンや8大疾病などの特約は付けましたか?
ママリ
一般のみです!
はじめてのママリ🔰
一般なんですね、ありがとうございます!
三井住友信託でローン組まれた決め手とかってなにかありましたか?
ママリ
不動産屋さんからの紹介で、三井住友信託になった感じです。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
色々教えてくださりありがとうございました😊
参考にさせていただきます✨