その他の疑問 コロナになった方自宅療養期間が過ぎてまた検査してから仕事復帰 保育園… コロナになった方 自宅療養期間が過ぎてまた検査してから 仕事復帰 保育園などの登園されましたか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育園 仕事復帰 えみり(7歳, 9歳) コメント ママー 検査せず登園しましたよー! 2月19日 えみり ですよね! 旦那が陰性にならないと 仕事行けないというか しばらくは陽性になる可能性を伝えても信じてくれず笑 うちの親も姉も検査せずそのまま仕事してたと伝えても信じず😅 2月19日 ママー いい職場ですね😳✨ うち夫陽性でも人員不足で休めませんでした😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ですよね!
旦那が陰性にならないと
仕事行けないというか
しばらくは陽性になる可能性を伝えても信じてくれず笑
うちの親も姉も検査せずそのまま仕事してたと伝えても信じず😅
ママー
いい職場ですね😳✨
うち夫陽性でも人員不足で休めませんでした😂