雑談・つぶやき 男女年齢問わず清潔感は大事よね🥺💕さっき、すれ違った推定40代女性が生… 男女年齢問わず清潔感は大事よね🥺💕 さっき、すれ違った推定40代女性が生臭い臭いがして速攻で離れました😭 自分の臭いだから、気づかないのかな? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 年齢 男 ももメロディ♪ コメント 食パン🍞 自分の臭いってわからないから怖いですよね💦いつも家に人呼ぶ時とか不安になります😂 2月19日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます🥰 香水キツイのも勘弁してほしいですが😭生臭いのは👻もっと嫌ですよね。 自身も出来れば無臭でいたいです🥺💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます🥰
香水キツイのも勘弁してほしいですが😭生臭いのは👻もっと嫌ですよね。
自身も出来れば無臭でいたいです🥺💕