子育て・グッズ 4月から入園するのですが、連絡帳カバーを作るように言われました💦サイ… 4月から入園するのですが、連絡帳カバーを作るように言われました💦 サイズも指定があり、作り方としてブックカバーの作り方で良いのでしょうか?😵💫 裁縫が苦手で、トーカイなので作ってもらうのですが、ブックカバーは作ってもらえないようで…💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り カバー 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 縫わなくても布用ボンドで周りを貼って作れると思います☺️ こんな動画ありました ブックカバー 作り方 ボンドとか縫わない、で検索すると出てくると思います👌🏻 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント