お金・保険 信用情報に不安があり、弁護士に相談したいですか?住宅ローンや出産前にスッキリしたいです。 私の信用情報について不安なところがあり 専門機関に相談したいのですが、こういうときは弁護士に相談したらいいのでしょうか? クレジット、銀行口座開設、携帯機種分割払いでの購入は問題なくできています。 住宅ローンも私の名義で組むことはありませんが 出産する前にスッキリしておきたいです。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 3 住宅ローン 出産 弁護士 銀行 つき(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開示して、その内容に不安があるということですか?? 2月19日 つき CICは開示したのですが、そのほかはまだ開示できていません。 まずは自力で開示してからの方がいいでしょうか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、まずは開示してからです🥲 2月19日 つき 下手に開示して、今後なにかの審査に影響することはないですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 開示だけなら何も影響ないですよ! 2月19日 つき その後の相談は弁護士ですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 相談内容によりますが、一度弁護士無料相談などしてみたらどこに相談すべきかとか教えてくれます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
CICは開示したのですが、そのほかはまだ開示できていません。
まずは自力で開示してからの方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、まずは開示してからです🥲
つき
下手に開示して、今後なにかの審査に影響することはないですか?
はじめてのママリ🔰
開示だけなら何も影響ないですよ!
つき
その後の相談は弁護士ですか?
はじめてのママリ🔰
相談内容によりますが、一度弁護士無料相談などしてみたらどこに相談すべきかとか教えてくれます。