はじめてのママリ🔰
上が1歳10ヶ月の時に2人目妊娠しました!復帰の予定とかもあったので悪阻が始まる頃には伝えました!
2人目を妊娠したのでこのまま育休中に産休に入りたいのですが何か手続きとかありますかね…?みたいな感じで言いました!
はじめてのママリ🔰
上が1歳10ヶ月の時に2人目妊娠しました!復帰の予定とかもあったので悪阻が始まる頃には伝えました!
2人目を妊娠したのでこのまま育休中に産休に入りたいのですが何か手続きとかありますかね…?みたいな感じで言いました!
「お仕事」に関する質問
パート先での子どもの中学受験・進路のかわし方について相談です🙇♀️ パート先は詮索好き・噂好きな人が多く、何度もしつこく「中学受験するの?」と聞いてきたり、ストレートには聞かず、遠回しに進路の話を出して探っ…
【仕事のやめ癖を止めたいです。アドバイスください】 正社員から派遣で働いて、 リモート、時短、急な休みも、OKだったのにペアの正社員の人に不信感持って更新辞めてしまった。。 人任せ、話が噛み合わない、締切ギリギ…
残業したらもちろん残業代は出しますよ!! って所か 残業代はなるべく払いたくないから残業させない! シフトより早く出勤したらその分早く帰っていいよ!! って所 どっちがいいですか?笑 最近転職して私の職場は後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント