コメント
おはなママ
花粉症の可能性とかはないですか?
ひまわりママ
ダニアレルギーの可能性もありますし、花粉症 今 ちょうどピークですよ。
離乳食を始める前に一度 アレルギー検査されたほうがいいと思います😊
-
ひまわりママ
これから 予防接種が始まりますよね。ついでにアレルギー検査されてはいかがでしょうか?- 2月19日
-
ママリ
確かに。ありがとうございます!予防接種丁度来週もあるので、アレルギー検査の相談をしてみます!
- 2月19日
smy
うちもよく目が赤くなって、擦るようにもなったと思ったら目ヤニもつくようになったので眼科へ連れて行きました。すると、逆さまつげで下まつ毛が眼球に触れてしまうことによる痛み違和感で擦って悪化してるとのことでした🥲目薬貰って直りましたが、逆さまつげが直った訳じゃないので、何度か繰り返してます…
-
ママリ
したまつげはよく目に入っているというか、眼球にくっついてますね🥲その関係もあるかもしれませんね💦ありがとうございます、、
smyさんのお子さんのお目目の違和感、はやくなくなりますように🙏- 2月19日
はじめてのママリ🔰
手などで目を擦って娘がよくなります🙆♀️
治ったと思ったらまたやってたりして、何もしようがないので放置してますが😭
-
ママリ
手で擦った可能性もありますね💦ただずっと赤いままというか、、小児科で相談してみます😭
- 2月19日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
泣いたあとでもない感じですか?
ギャン泣きすると目の周り含め、顔がまだらに赤くなることはありました!
-
ママリ
なるほどなるほど、ただ泣いた後赤くなる傾向はあまりないんですよね🥲
ありがとうございます、、!!!- 2月19日
ママリ
か、か、花粉症?!三ヶ月にして花粉症、、😭