お仕事 私は障害持ちですが、育児をしながらA型事業所に通っていらっしゃる方い… 私は障害持ちですが、育児をしながらA型事業所に通っていらっしゃる方いますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 育児 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ こども生まれる前に 通ってました。 また通うことも検討してます。 2月19日 はじめてのママリ そうなんですね☺️私は今、妊活中で子供はいないのですが、もし子供ができたら、A型から社会復帰?しようと考えています。 2月19日 ママリ 私が勤めていたA型は欠勤に細かかったため次勤めるなら、 欠勤について理解があるところじゃないと厳しいです。 あと、私は2カ所勤めて2カ所とも経営悪化で閉鎖になったので 安定しているところに勤めたいです。。。 2月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね☺️私は今、妊活中で子供はいないのですが、もし子供ができたら、A型から社会復帰?しようと考えています。
ママリ
私が勤めていたA型は欠勤に細かかったため次勤めるなら、
欠勤について理解があるところじゃないと厳しいです。
あと、私は2カ所勤めて2カ所とも経営悪化で閉鎖になったので
安定しているところに勤めたいです。。。