たかこ
こないだ休日の午前中に初めて玉ねぎあげましたー💧小麦や乳製品大丈夫だったし大丈夫だろ!と思って、あげました😅

クロ
必ず平日午前にあげると心がけていましたが、野菜であまりアレルギーが少なそうな物はあげた事あると思います。
心配なので開いてる病院とか目星は付けてましたが💦

はじめてのママリ🔰
うちの子
小松菜とチンゲンサイ
それぞれ別日
初めてあげた日に
食べた2時間後大量嘔吐して病院連れていきました💦
小松菜アレルギーとか聞いたことないのに😮💨
たかこ
こないだ休日の午前中に初めて玉ねぎあげましたー💧小麦や乳製品大丈夫だったし大丈夫だろ!と思って、あげました😅
クロ
必ず平日午前にあげると心がけていましたが、野菜であまりアレルギーが少なそうな物はあげた事あると思います。
心配なので開いてる病院とか目星は付けてましたが💦
はじめてのママリ🔰
うちの子
小松菜とチンゲンサイ
それぞれ別日
初めてあげた日に
食べた2時間後大量嘔吐して病院連れていきました💦
小松菜アレルギーとか聞いたことないのに😮💨
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食について勉強し始めないとなと思っていたのですが、共働きの方たちはいつ離乳食あげていましたか?? アレルギー反応起こしたとき病院とか考えたら夜あげるのはやめておいた方いいのかなとも思っているので…
8か月に入りたてです👦 同じぐらいの方、 パウチの離乳食は1回どのぐらいあげてますか? 今度ママ友とランチのときに、一緒に離乳食をあげようと思っていて、参考にしたいです💦 普段家では ご飯+野菜の5倍がゆ 80g 野菜…
2ヶ月前に、口周りのかぶれに対しロコイドが処方されました。 (おそらく離乳食始めて、食べ物がついて荒れたのだろうということで💭) それから毎日欠かさず塗って、最近やっと治ったので塗るのをやめたんですが、すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント