雑談・つぶやき 昨日切り干し大根の煮物を作ったら、長男に「今までのおかずの中で過去いちで旨い。」と言われた。何かちょっと複雑だな(笑) 昨日切り干し大根の煮物を作ったら、長男に「今までのおかずの中で過去いちで旨い。」と言われた。 何かちょっと複雑だな(笑) 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 大根 男 おかず 月東(6歳, 14歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 煮物が美味しいって素敵だなって思いますよ☺️ そして煮物の美味しさがわかる長男さんすごいです👏✨ 2月19日 月東 嬉しいコメントありがとうございます🥺 切り干し大根なんて、子供あんまり食べない感じがしますけど、凄い勢いで食べてました😄 2月19日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 煮物が美味しいって事は料理上手なんだなって☺️ 美味しく作ってくれたら切り干し大根でもたくさん食べてくれると思います💓 メインじゃないものでも美味しくてそれを褒めてくれるって素敵です😍✨ 2月19日 月東 泣いちゃいそうな優しいお言葉😢 料理はそんなに得意じゃないですが、やっぱり子供に言われると嬉しいです😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
嬉しいコメントありがとうございます🥺
切り干し大根なんて、子供あんまり食べない感じがしますけど、凄い勢いで食べてました😄
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
煮物が美味しいって事は料理上手なんだなって☺️
美味しく作ってくれたら切り干し大根でもたくさん食べてくれると思います💓
メインじゃないものでも美味しくてそれを褒めてくれるって素敵です😍✨
月東
泣いちゃいそうな優しいお言葉😢
料理はそんなに得意じゃないですが、やっぱり子供に言われると嬉しいです😊