家族・旦那 産後1ヶ月半、夫に無性にイライラします…夫は育休中で、家事育児も積極… 産後1ヶ月半、夫に無性にイライラします… 夫は育休中で、家事育児も積極的にやってくれて感謝してるのですが、些細なことでイライラしてしまって自己嫌悪です。 自分の思い通りにいかないとイライラするとか、ほんと子供だなと思います…辛いです…産前はこんなことなかったのに。 やはりホルモンバランスの影響なんですかね… 質問でもなんでもなくてすみません… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 育休 家事 産後 育児 夫 ぴーち(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですよ😣自分もです 2月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❣️