コメント
キノピオ🍄
お菓子の詰め合わせとか
持っていきますかね!✨
COCOA
距離は結構遠いんですか?
そこそこ距離あるなら、いつもありがとうございます、って感じで菓子折りあっても良いかなと思いますね。
毎回お昼奢るとかで男達の間で完結してるなら別にいらないかもですが、
飲み物だけだったら、悪いなって思うかもですね。
キノピオ🍄
お菓子の詰め合わせとか
持っていきますかね!✨
COCOA
距離は結構遠いんですか?
そこそこ距離あるなら、いつもありがとうございます、って感じで菓子折りあっても良いかなと思いますね。
毎回お昼奢るとかで男達の間で完結してるなら別にいらないかもですが、
飲み物だけだったら、悪いなって思うかもですね。
「その他の疑問」に関する質問
自分ばかり頑張っているのがバカバカしくなる時ありませんか?😰 今日は朝10時から出かける予定でいましたが、 リビングにずーっと座ってるだけの旦那の近くで 私は朝ごはんの準備、食器の片付け、娘の幼稚園のハーモニカ…
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
スマッシュケーキやらなかったよって方 いらっしゃいますか? 汚れを片付けるのがストレスなので やらないつもりです🤣 作るのもめんどうです🤣 ジェンダーリビールケーキとかも興味なかったです笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
ですよねー
旦那同士が良かっても
嫁同士がね…女性はやっぱり思いますよね…笑
キノピオ🍄
一回持っていくだけでも
印象変わるかと💦
お相手の年齢にもよりますが
昔の考えの人とかだと尚更💦
ゆん
はい…50代の方です💦笑い