※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナで家族全滅した方、その後家の中でマスクとかしてましたか?

コロナで家族全滅した方、その後家の中でマスクとかしてましたか?

コメント

みかん

私が発症、子供たちにすぐうつり、その後うちは時間差で旦那が陽性だったのですが、病院に電話したら、時間差だから旦那だけ違うコロナ株の可能性もあります、と言われたので万が一を考えマスクしてました!旦那からは100%私の株だろうと言われましたが…😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに可能性はゼロではないかもですね😅自分が感染してるかわからないのですが、もうマスクしんどくなってきたのでもう外したいです😂

• 2月19日
6み13な1

陽性の連絡来るまで、大人はマスクしてました。が、一家全滅の連絡を受けてマスクは自由としました。旦那は喉が痛いので、マスクしてたほうが楽とマスクしてました。私は、咽頭痛が軽度あるのみだったので外しました。長女も咽頭痛が軽度のみで、外してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今検査したのは息子だけで他は感染してるかわからないのですが特に隔離もしてないのでもう無駄かなと😅確実に感染するまではマスクがんばります😂

• 2月19日
  • 6み13な1

6み13な1

検査前まで一緒に過ごしてたら、ほぼアウトだと思いつつ希望を信じて…ですよね💦

• 2月19日
ぽん🔰

さすがに家の中ではしてまんでした😂
お医者さんにもマスクしてても目からも菌は入るからねー心配ならしてていいけどねーって言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに防護服?の人は眼鏡みたいなのしてますもんね!結局早々と外してしまいました😇

• 2月20日