コメント
スマイル☺
おはようございます🌸
息子はプラレールのみずほ・さくらの新幹線でしたよ☺️
おにく
キッズカメラをプレゼントしました📸
あとは恐竜が大好きなのでジュラシックワールドのフィギュアもプレゼントしました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
キッズカメラってどこで購入されましたか?✨楽天とか見ていたら種類ありすぎて選べなくて😖💦
恐竜うちの子も急に好きになってきました🦖フィギュア良いですね😍!- 2月19日
-
おにく
私はこれを購入しました!
安すぎず高すぎず、、笑
男の子なので落としたりしてもいいようにカバーは必須かなあって思いました📷
あとはSDカードで記録を残せるようにと思いこれにしました☆
ほんとたくさんあって迷いますよね!
素敵なバースデーになりますように✨- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭💓すごく可愛いですね🙈
確かに絶対すぐ落としますよね!!後から撮ったものみたりして遊びたがると思うのでとても参考になりました✨
お優しいお言葉もありがとうございます💗- 2月19日
退会ユーザー
長男→レゴデュプロのミッキーの家とくもんのモザイクパズル
次男→仮面ライダーギーツのベルトセット
…でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ミッキーのお家いいですね🥺
くもんのモザイクパズルはじめて知りました!!遊びながら図形学べて良さそうですね😍- 2月19日
poon
まだですがすみません💧
うちももうすぐ3歳で、
カメラブームなのでキッズカメラと、
アンパンマンの知育パッドでもあげようかなと思ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
お誕生日近そうですね😍❣️
キッズカメラ良さそうですよね(*ˊᵕˋ*)
アンパンマンの知育パッドうちも迷っています〜!!まだまだ長く使えそうですよね💖ちょっとお高いですが😅- 2月19日
太子
3歳の誕生日はトミカの大きい機械?みたいなの買いました😂
うちは1歳過ぎ〜幼稚園入園するまで、ずーーーっと一途にトミカ大好きマンだったのですが、入園してすぐ〜今現在はウルトラマン大好き男です😂
LEGOはデュプロに始まり、現在ではクラシックを長ーく遊んでいます😊💕
-
はじめてのママリ🔰
トミカ大好きなのですね🥰うちの子はトミカプラレールおままごとブロックアンパンマン…浮気性で結局何が1番好きなのか分からないです🤣
ウルトラマン…❣️フィギュアとかですかね?🥰
LEGOまだ持っていなくて‥LDGOの中でおすすめってありますか?🥺💗- 2月19日
-
太子
フィギアや図鑑です😅服もウルトラマンじゃないと着ません…(笑)困っています(笑)
小さな妹ちゃんがいると、誤飲が心配なので私ならデュプロ買いますかね😊💕
なにかのシリーズてよりは、よりブロックがたくさん入ってるのが、長男は好きでした😊自分で考えて組み立てるのが好きみたいで😅- 2月19日
-
太子
ちなみに、アンパンマンのブロックラボ?でしたっけ?
あれをお持ちでしたら、LEGOのデュプロと同じサイズなので、より楽しめますよ😊💕- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園でウルトラマン流行っているのですかね?✨お洋服のウルトラマン縛りは困りますね🥹でも可愛いです🥹❤️❤️
デュプロはアンパンマンブロックと同じサイズなのですね😍アンパンマンブロック持っています✨LEGO興味ありましたが誤飲が心配だったので…素晴らしい情報をありがとうございます😍😍❣️候補に入れて旦那とも相談してみます💓- 2月19日
m.k.m
ミッキー大好きだったので
ディズニー旅行にしました!
いまはプラレールに夢中なので
4歳の誕生日はプラレール予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー旅行良いですね😍
親も最高に楽しめそうです🫶🏻
うちの子もプラレール好きそうです❤️- 2月19日
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
やはりプラレールは大好きですよね🫶🏻❤️