コメント

いーいー
皮膚はちゃんと再生するので時間はかかりますが無くなっていきますよ!
私も子供の頃ふくらはぎに大きな傷ありましたが高校生の頃には薄くなり成人するときには綺麗になりました!
いーいー
皮膚はちゃんと再生するので時間はかかりますが無くなっていきますよ!
私も子供の頃ふくらはぎに大きな傷ありましたが高校生の頃には薄くなり成人するときには綺麗になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
どこに話したりつぶやいたらいいのかわからず、、 スルーして結構です 2時ごろに、夢をみてて声をあげて泣いてました 夢の内容はいつも同じような夢で… 旦那の女性関係や、浮気などの疑いです もちろん現実では浮気など…
みなさんインスタ更新していますか? 以前は何かあればあげていたのですが、ふといいねの数やコメントに一喜一憂している自分がいて。今は親しい友達機能もあるため、自分だけ入っていなければ…や、嫌われてたらとか、急…
息子がギャン泣きでも起きられない。 夜中ギャン泣きで起きるのですが、泣き出してから1時間以上でやっと気がつきます。(1階に住む親に大丈夫?と連絡が来るので時間がわかりました) どうすれば泣き声で起きられるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗
顔を見るたび(私が)落ち込んでいたので、薄くなるのであれば嬉しいです😭✨
長い目で様子を見ていきたいと思います😢⤴️