コメント

いーいー
皮膚はちゃんと再生するので時間はかかりますが無くなっていきますよ!
私も子供の頃ふくらはぎに大きな傷ありましたが高校生の頃には薄くなり成人するときには綺麗になりました!
いーいー
皮膚はちゃんと再生するので時間はかかりますが無くなっていきますよ!
私も子供の頃ふくらはぎに大きな傷ありましたが高校生の頃には薄くなり成人するときには綺麗になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子がいます。私がママ友いないので、夏休み中お友達と出かけようかとかできません。今までもやった事ないくらいです。 これから夏休みが始まります。私の病気で学童に通ってます。対人不安もあります。 出かけ…
学童に毎日来るって子は少ないのでしょうか? 私の精神の病気で学童に通わせてもらってます。この病気も子育てがあまりうまくいかない事の悩みからも来ていて、学童には毎日お世話になってます。 ふと、学童はほぼお仕事…
GW明けに息子が着替え中よろけて、顎を机にぶつけてパックリ切って縫うのから始まり 長女溶連菌→長男水疱瘡→長男長女:インフルエンザ(いまここ) もう、私疲れました、、、。 旦那は今朝も7時過ぎに家を出て仕事行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗
顔を見るたび(私が)落ち込んでいたので、薄くなるのであれば嬉しいです😭✨
長い目で様子を見ていきたいと思います😢⤴️