コメント

はーまま
イオンのギフトで3万あげました!

はじめてのママリ
まだ退職はしていませんが、退職後きっと自由時間が増えるので義父さんとお出掛けに行った時などに使える綺麗めなスカーフなどの小物贈ろうかなと思っています!
-
はじめてのママリ🔰さら
高級なスカーフも良いですね〜
ありがとうございます😊- 2月19日
はーまま
イオンのギフトで3万あげました!
はじめてのママリ
まだ退職はしていませんが、退職後きっと自由時間が増えるので義父さんとお出掛けに行った時などに使える綺麗めなスカーフなどの小物贈ろうかなと思っています!
はじめてのママリ🔰さら
高級なスカーフも良いですね〜
ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
私が神経質すぎるのでしょうか?? 本日、旦那と共に産婦人科の助産師外来に行きました。 最近、腰痛、肩こりが気になる話をして、病院から湿布を処方してもらいました。時間も遅かったため処方箋が閉まっててもらうこと…
何か男の人って...と少し残念な気持ちになってます。 娘が2人ともRSウィルス感染になりました。 まずは次女が火曜日から発熱して、夜間起きるだろうとリビングで次女と就寝。私にはマットレスはなく、硬い床の上。そこか…
義実家に行くのが苦痛 義実家に行くのが苦痛すぎます とにかく産前産後から生理的に無理になりました 無理になった理由(時系列バラバラですみません。思い出した順に書いてます) ①悪阻中に家にくる(7キロ痩せて寝たき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
それも実用的でアリですね!
ありがとうございます😊
はーまま
現金は受け取らなかったので、商品券にしました!