その他の疑問 おすすめの電力会社を教えてください!今は楽天電気です。あまりメリット… おすすめの電力会社を教えてください! 今は楽天電気です。あまりメリットを感じなくなってしまいました。このままでいた方がいいのか、かえたら上がる可能性もあるのかな?と悩んでいます。 戸建て50Aです。 家に居ることが多く電気代(暖房)で高くてびっくりです… 暖房のきいたリビングで寝たり工夫しているのですが😮💨 お風呂の予備暖房も高いですよね? 子供がいるので暖房消したりは出来ず😭😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り お風呂 おすすめ 戸建て 夫 楽天 会社 電気代 暖房 あおりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント