妊娠・出産 昨日の夜、トイレにポタポタ落ちトイレットペーパーにも多めに粘液栓を… 昨日の夜、トイレにポタポタ落ちトイレットペーパーにも多めに粘液栓を確認できました。 そして、今日目が覚めてから何度かトイレに行ってるのですがトイレ行くたびに粘液栓確認出来てます。 陣痛もうすぐなんでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何色でしたか?(´•ω•`) 2月19日 はじめてのママリ🔰 白っぽいのと透明が混ざったような、ゼリー状のものでした! おしるしと言われる血が混じったものはは未だ確認できてないです! おしるし無いこともあると助産師さんに聞いたので、もしかしたら無いパターンも有り得るかなぁ?って思ってます💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白っぽいのと透明が混ざったような、ゼリー状のものでした!
おしるしと言われる血が混じったものはは未だ確認できてないです!
おしるし無いこともあると助産師さんに聞いたので、もしかしたら無いパターンも有り得るかなぁ?って思ってます💦