ののゆ
上の子、お昼に破水しましたけど
なーんも兆候なく
突然でビックリしました!

はじめてのママリ🔰
何の兆候もないと思ってましたが、そういえばずっと便秘だったのに破水の数日前から突然快便になりました

はじめてのママリ🔰
1番はおしるしでしたねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

退会ユーザー
上2人陣痛からでしたが、突然の腹痛で下痢して💦
出し切ったらそのまま陣痛の痛みになりました😂
3人目は寝てたら突然破水しました🥺💡

まいちゃん☆
三人目はおしるしがありましたが、
二人は何もなく陣痛がきました

まるまる
私は破水からの入院→30時間後にやっと陣痛開始って感じでした。
破水は、しゃがんだ時にピャッと勢いのある尿漏れみたいなのがあってびっくりしました〜😅尿漏れか?と思っていたらダバダバ!っと出たので破水だ!!と思いすぐ電話しました。
特に予兆と思うのはなかったですがその日は、はちきれそうなくらいお腹がパツパツだなーと思ってました。

はじめてのママリ🔰
破水からでした🥺
出産する2週間前からちょこちょこ前駆陣痛があり、破水する数時間前はかなりお腹がカチンコチンに張り痛かったです😥
破水する直接にコツンと音がして、それから破水しましたよ🙃

退会ユーザー
茶色い出血があり、おしるしだーと思っていて、なんとなくお腹キリキリするかもと感じてました。
その日の夜破水しました。

♡
三男までは覚えてないですが
長女は腰が重だるく立ってるのもつらく横になっていて
トイレに立ち上がったらバジャーって破水しました😂
四男はお昼くらいから腰が重だるく動けないってわけではなかったですがその日の夜に陣痛が始まりました😊

さくら
ほんのちょっとお腹いたいなーって思った次の日に破水しました!

はじめてのママリ🔰
破水の前日に赤ちゃんが下がってくる感覚がありました。
頭がグリグリ出てくるような感覚でした。今も思うとあれは兆候だったのかな〜って思います😂
コメント