※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソレイユ
妊娠・出産

お腹の張りと腰痛があるけど、産気づきたくない。4人目で早いと思うけど、明日まで待ってほしい。満月パワーで産気づいている人いますか?

今日はとってもキレイな満月〜🌕

今日産気づきたくないので見ない様にしてたけどお腹の張り半端ない💦 腰痛い(^◇^;)💦
4人目だから産気づいたら早いけど、パパの仕事の関係上明日までもってほし〜い(^◇^;)💦

土日になればいつでもウェルカムだからもう1日お腹の中で待っててね´ ³`)ノ ~♡

満月パワーで産気づいてる人居ますか〜??👀

コメント

たま

産気づいてないですが同じく今夜はまだ産まれないないでほしいなぁ^^;
だから満月見ずに寝てましまが、お腹が痛く目覚めてしまいました。

• ソレイユ

ソレイユ

お仲間が居た〜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

腰の痛みは引きましたがお腹はずーっとパンパンな状態でソワソワして寝れません(;´Д`)

お腹の痛み大丈夫ですか?
    張る時の痛みですか??

• 1月13日
  • たま

たま

ありがとうございます!
    まだ大丈夫です^o^陣痛ってこんなもんじゃないですよね??
    胎動もまだまだあって前と違い下の方で動いていて生理痛プラス腰も痛い感じです。
    一人目は高位破水して即入院し入院してから3日後に陣痛きたので、家で陣痛きてもどのタイミングで連絡するばいいのやら、、囧rz
    お互いソワソワしますね〜。

• 1月13日
ソレイユ

本陣痛は直ぐ分かりますよね!笑

前駆陣痛にしてもお互い経産婦なので前駆陣痛が始まるとお産自体サクサク進みそうで怖いですよね(;´Д`)
下の方で動いてるのが分かるとなるとお腹下がってきてる感じですかね?

私の場合まだまだ下がってはいないのですが一昨日の検診で4cm開いててグリグリまでされてしまったので余計ソワソワしちゃってます(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)笑

同じ39週の様ですが予定日いつですか?(*ˊૢᵕˋૢ*)