はじめてのママリ🔰
少ない方ではあるかと思いますが、機嫌が悪くなければ睡眠足りてるのではないでしょうか😊
A.B
平均的だと思いますよ☺️
り!
少ない方だとは思います!普段の機嫌がよければ、ショートスリーパーな子もいるし心配はないとは思います😌
ちなみに下の子の新生時期は16-18時間とかでめっちゃ寝てました💦
はじめてのママリ🔰
少ない方ではあるかと思いますが、機嫌が悪くなければ睡眠足りてるのではないでしょうか😊
A.B
平均的だと思いますよ☺️
り!
少ない方だとは思います!普段の機嫌がよければ、ショートスリーパーな子もいるし心配はないとは思います😌
ちなみに下の子の新生時期は16-18時間とかでめっちゃ寝てました💦
「睡眠時間」に関する質問
5w6dです。 今までの睡眠時間では足りず、 日中眠かったり、時々げっぷやしゃっくりが出ますが、 いわゆる吐き気がありません。 個人差あるかと思いますが、 いつ頃出るものでしょうか? 朝は大丈夫でも、 外出時などに…
2歳くらいのお子さん、睡眠時間どれくらいですか? 最近お昼寝も夜も短くなってきて、 昼寝1時間半くらい 夜は9時間30分くらいです。 寒くて早く起きちゃうのか、成長なのか… ちょっと少ない気もします💦もちろん日によ…
生後1ヶ月半で完ミの方どれくらいいますか?? 最近まで完母でいけてましたが、飲む量が増えた分吐き戻しが酷くて毎回ゲップさせたり縦抱きにしてもかなりの量吐き戻します😥💦体重は増えているので先生にも様子見と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント