りりり
保険加入のときに風邪での受診は大丈夫と言われましたが
川崎病の疑いはアウトだと思います💧
ゆちゃ
風邪は万病の元、と言われてるので現時点で発熱していて薬を飲んでいるのであれば告知しなければいけません。
治ってしまえば問題ないですが。
りりり
保険加入のときに風邪での受診は大丈夫と言われましたが
川崎病の疑いはアウトだと思います💧
ゆちゃ
風邪は万病の元、と言われてるので現時点で発熱していて薬を飲んでいるのであれば告知しなければいけません。
治ってしまえば問題ないですが。
「お金・保険」に関する質問
年収いくらだと思いますか。 友達の旦那さん 33歳 院卒理系 日本の大手メーカー勤務 ネットで検索して出てくる会社の年収は1000万ほど。 奥さんは専業主婦 子ども2人 余裕がありそう ローンは、月20弱と言っていた
親戚の人が勤務中に怪我をしたにも 関わらず労災を使わずに民間保険の保険金を 請求しています。 病院の人へも業務中に怪我をしたけど 家で転んだって書いてください。と言って、 偽の診断書を書いてもらったり、 保険会…
旦那がやたらスペック重視で、性能がどうだの なんやかんやと言い続けて 高い物を買いたがります。 お金に余裕があるなら高い買い物もいいと思います。 私だって安物より高級な物のほうがいいです。 でもそんなお金な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント