はじめてのママリ🔰
保険証、通院しているところなら診察券ぐらいだと思います😊
私が行っていたところは2件とも10,000円くらいでした!!

はじめてのママリ🔰
保険証だけ持って行きましたよ😊金額は1万あれば大丈夫だったと思います😖

退会ユーザー
1万あればお釣りきました💰
はじめてのママリ🔰
保険証、通院しているところなら診察券ぐらいだと思います😊
私が行っていたところは2件とも10,000円くらいでした!!
はじめてのママリ🔰
保険証だけ持って行きましたよ😊金額は1万あれば大丈夫だったと思います😖
退会ユーザー
1万あればお釣りきました💰
「妊娠・出産」に関する質問
今回の妊娠で人生初めてのカンジタになり、2週間ほど前の検診時に膣剤いれてもらい塗り薬をもらいました。2日で症状も収まり治っていたのですがまた再発したかもしれません🙂↕️ おりもの増えてきて少しかゆみもあります💦 …
みなさんどのくらいつわりが酷かったら、 義実家や実家に助けてもらいますか? ただ母子手帳を受け取りに行くだけなのですが、 9wでつわりが酷く、15分の距離ですが運転と この猛暑が不安できてもらおうか迷っています。…
7w5dの初マタです! 現在まで、つわりが全くといっていいほどありません。 お腹が空くとみぞおちあたりが若干モヤモヤするのですが、それも気のせいだと思うくらいのものです🙃 つわりで辛い思いをされている方がたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント