ママリ
2cmなら消化されてる可能性ありますね!
それくらいなら排便不良を起こす原因にはならないですし、排便もあるので様子見で良いと思いますよ✨
ママリ
2cmなら消化されてる可能性ありますね!
それくらいなら排便不良を起こす原因にはならないですし、排便もあるので様子見で良いと思いますよ✨
「病院」に関する質問
妊娠14週の茶おりについて 今さっきトイレに行ったら、オリモノにほんとにちょっと血が混じってました🥲︎近くで見ないと分からないくらいちょっとです。 病院に電話したら明日朝イチ行くことになりました🥹 今日の夜は…
毎日夫が家にいる事がほとんどなく家事、育児不参加で本人は仕事と言ってますがここ最近は毎日夫の顔を見るのが1日30分もありません。子供も会うことない日が多いです。子供が起きてるうちに帰ってきても抱っこする事もな…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント